Виденье

Закрыл глаза - и улетел
К девченке, пахнущей жасмином,
В чужой уютный дом с камином,
Где побывать давно успел.

В камине треск, а мы молчим,
Мы век не видели друг друга,
На улице, наверно, вьюга,
День белой, дикой саранчи.

Ладонь прохладна и легка,
И платье красное к коктейлю,
Шампанское шипит к веселью,
А нежность манит в облака.

Открыл глаза - шумит проспект,
Вернулись разом быт, заботы,
И люди скучные до рвоты...
Рассеялось. Виденья нет.


Рецензии
Красивый стих, красивое виденье.
Понравилось.

С уважением.

Виталий Тунников   06.08.2013 17:09     Заявить о нарушении