Счастье

Я просто хочу озарять
Небо свободной улыбкой.
Не хочу никого проклинать,
А прощать хочу все ошибки.

Бог, прошу услышь меня!
Спасибо тебя огромное,
Что сама не как тень я,
За то,что дал любовь не тёмную.

Я кричать от счастья хочу,
Стоя под дождём тёплым летним.
Представлять, как будто бы я лечу
И хотеть продолжения лета.

Мне так тепло на душе становится
От мыслей, что скоро прокрутится год.
Что время быстро проносится,
Что счастье берёт оборот.

Меня разрывают воспоминания
О моём грустном прошлом.
Но теперь говорю я с признанием,
Спасибо за мою оплошность.

Я не знала его совсем,
А теперь с ним практически год,
Бог, благодарю сердцем всем.
Я слышу звучание нот...

Просто спасибо тебе,
За человека ещё родного одного.
За друзей хороших спасибо тебе,
Я не знала этого всего.

Я просто хочу от счастья кричать,
Стоя босиком, как ребёнок малый.
Всем всегда всё прощать,
И тогда зло уйдёт, как снег талый.

Огромное Богу спасибо,
За счастье, что в жизни мне дал.
Осветил своим чистым нимбом.
И моему огоньку огромный свет отослал.©

By alfa


Рецензии