Лимерики 11

В результате вчерашней тусовки
Я лишилась любимой обновки:
Разорвала наряд,
"НА спор" сев на шпагат -
Он не вынес такой "тренировки"!
*

Обнаружив заначку супруга,
Не ревела супруга белугой:
— Коль с умом провернуть,
Можно долго тянуть -
Для себя, для детей и… для друга!
*

В поликлинике выдали справку
И сказали — заваривать травку.
Я в аптеку пошла,
Той травы не нашла -
Обсмеяли меня у прилавка!
*

Режиссёр сериала, подумав:
-Вот что, братцы, мы сделаем с кумом -
Коль не хочет играть,
Нужно срочно "убрать" -
Всё равно он уходит… в Госдуму!
*

Однозначно решила — худею,
А иначе — совсем располнею.
Нужно выбрать, при этом,
"Подобрее" диету -
Без еды я совсем захирею!
*

На поляне, прикинувшись спящей,
В тишине, комарами звенящей,
Притворившись лягушкой,
Притаилась дурнушка -
Ждёт, что явится Принц подходящий!
*

 


Рецензии
Так. Про травку хотелось бы поподробнее:)))

Агата Бахрушина   13.08.2013 13:36     Заявить о нарушении
Это та, от которой глюки...
Хи-хи...

Нина Агошкова   13.08.2013 13:37   Заявить о нарушении
Я так и подумала, ха-ха:)

Агата Бахрушина   13.08.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.