мы такие

мы такие сильные, а порою слабые.
мы такие красивые, а порою странные
есть в глазах апатия, но бываем страстными
а ещё иногда бываем такими опасными...
мы такие крепкие, а порою ломкие
и периодически душою очень тонкие.
колючие бываем, а бываем мягкие,
горькие чаще, но бывает и сладкие.
такие яркие, но чаще всё же тусклые,
и реже мы веселые, бываем чаще грустными..
никто нам не поможет стать счастливыми
пока сами не поймем кто мы и какие мы...


Рецензии