Поэзии памятник

Поэзии памятник,
  слог филигранный,
    душу забрал …
      и несёт, окаянный:

то в тихую заводь,
  то в синие дали,
    где все мы, когда то,
      с  Вами бывали...

Если сердце замрёт,
  отбросьте сомненья:
    он сто лет проживет,
      на устах поколений.

С первых строк – бриллиант,
  ещё таких не писали...
    Он -  мысли полёт
      в словесной оправе.
          06.08.13г.


Рецензии
Ваши стихи - это гимн поэзии и поэтам, спасибо.С уважением Петр

Петр Камень 2   06.08.2013 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Петр! С теплом. Валерий.

Валерий Папушин   06.08.2013 16:08   Заявить о нарушении