Измена - не, Горе!

Смятение в твоих глазах
И страх потери неизбежен
А "звездочки" все на трусах
Зажгли "фонарик"...Ты повержен!

"Герой" - ты бывшего романа
Беру метлу, совок и в путь
Все вычищу!, вплоть до карманов
Открою дверь!, и с лестницы спущу!....

Еще раз сплюну..., СЛАВА БОГУ!
Что ты открыл мои глаза
Уж расскажу я всем подругам
Что "мелкий" ты до самого "конца"!


Рецензии