Хмель..

Ветер пепельный…
Солью пронизанный….
Гарью пахнут страницы и реплики…
Мы с тобою друг другом убитые…
От заката - и до понедельника…

Время это - усталое марево…
Давит в лёгкие мертвенной бледностью…
Ты хмельная - в раздельном купальнике…
….Опоённая   -  гибельной нежностью… 

Эти лёгкие дни и мгновения…
Выгрызают минутные слабости….
Поднимая в глубинах - сплетениях…. 
Безмятежные – пошлые - радости…
 


Рецензии