И влюблялись словно дети

Двойной праздник для тебя

Моя   … , родная,
Дорогая ты моя,
День Победы для всех праздник —
День рожденья для тебя.

Видно Бог тебе назначил
Появление твоё —
В день народного гулянья
Ты явилась налицо!

В этот праздник люди плачут,
В этот праздник вино пьют,
Тридцать залпов из орудий
В этот день салют дают.

День рожденья, День Победы —
Двойной праздник для тебя,
Поздравляю дорогая
Тебя,   … ,  моя!

И с Победой поздравляю
Православный наш народ,
Поздравляю и желаю
Пусть страна без войн живёт.

В этот день хочу я,  …  ,
От души тебе сказать,
Пожелать тебе здоровья,
Счастья в жизни испытать.

Пожелаю чтоб и дальше
Мы встречались иногда
И влюблялись словно дети,
Были искренны всегда.

И живи себе на счастье,
Будь счастливой от любви...
Любить буду тебя вечно,
Да Господь тебя храни!

                9 мая 1999 г.


Рецензии