Джазовое

Серпантиновым блеском засыплю твои ресницы,
В безразличие спрячусь от вечного рока холода.
Пусть тебе только ласковый ангел отныне снится,
Я ж останусь лишь в памяти губ неприятным солодом.

Пусть я выпитой стану тобой полной стопкой боли,
Пусть ты мне не оставишь ни будущих дней, ни прошлого.
Ты закрой свои веки для грустного джаза Роллинс,
Осуши мою горечь под соло любви истошное.

01.08.2013
© Шишкина Елена, 2013


Рецензии
Браво! Просто браво!

Ольга Тэри   06.08.2013 10:47     Заявить о нарушении
Ольга Тэри Часова, спасибо за ваш отзыв, спасибо, что оказались на одной волне со мной:)

Елена Шишкина 3   06.08.2013 11:04   Заявить о нарушении