Внуки

Давно я не писала о любви,
О той любви,что нас с тобой связала.
Мы вместе с нею дружно стали жить
И создавать своё гнездо родное.

Нам надо свить своё гнездо таким,
Чтоб было много места для детишек.
Там будут внуки нас с тобой любить,
Там будем мы всех греть своей любовью.

Ведь наши внуки- продолжение нас.
Они нас делают чуточку моложе.
А так же раскрывают Мир для нас,
Ведь они видят то, что мы пока не можем.

Нам надо к ним прислушаться,понять,
Они нам истину доносят свыше.
И говорят всё то, что небеса
Доносят через них, а мы не слышим.


Рецензии
Детишек важно всех Любить
Любовью безусловной,
Они,нам посланы Отцом!
С Энергией Любви и Солнца!!!
С Любовью,Галочка....

Галина Рустамова   07.08.2013 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за нежность слов,
Вы правы ,дети - радость.
Мне не дано было понять,
Теперь с любовью справлюсь!!!

Татьяна Ерофеева 3   07.08.2013 16:12   Заявить о нарушении