серость

съедает городская суета
вновь перезд
и сново все по кругу
так хочется сказать
хоть раз
но ДА
но нет,нельзя
опущеные руки
так хочется разбить
к чертям
замки
так хочется
чтоб было все иначе
без пут
легко
свободно
(вопреки!)
но лишь в фонтан
монетку
на удачу

 


Рецензии