Ангел с синими глазами обнимал меня печально

Ангел с синими глазами обнимал меня печально…
 Он на небо возвращался… я – в земную суету…
Я  тебя, мой белокрылый, за разлуку не прощаю…
Я к тебе, мой ненаглядный, в полночь синюю приду…
Обниму холодным сердцем, и бескровными руками…
Поцелую нежно плечи, к крыльям всей душой прижмусь…
Измеряя бесконечность оборвавшимися снами,
Что оставили в постели остывать печаль и грусть…


Рецензии