Прогноз, но не погоды...

Раньше:


Чисто  не  там  где  убирают…
Чисто  там  где  не  сорят…



Сейчас:


Чисто  не  там  где  не  мусорят…
Чисто  там,  где  мало  мусорят  и  постоянно  убирают…



Прогноз:


Чисто  не  там…
Чисто  тут…


Рецензии