Лунной ночью...

лунной ночью – тихий вой
громче не пускает клетка
стены мягки, окна редки
прутья зыбки подо мной

чёрной ночью – белый шум
нежным утром – серый пепел
день тосклив, а вечер светел
сны и яви наобум

струны порваны, слова
прячутся в углу под ванной
губы сжаты, взгляды странны
гидра пустоты жива

голова – бильярдный шар
резким жестом – точно в лузу
ты – внутри, желанным грузом
я – снаружи, как клошар

терпкий чай, холодный душ
вязкий голод, слабость тела
невесомость без предела
дна не будет. сказка. чушь


Рецензии