Сон о патронах

Патроны ты грозилась подавать,
И слышать не хотела про кровать,
Но для того, чтоб быстро застрелиться,
Патроны тоже могут пригодиться…

Ведь ты давно попала в сердце мне,
Сочится кровь из раны на спине,
А ты стоишь – с не поданным патроном,
Прислушиваясь, к хрипам, реже стонам…

Такой, недавно, я увидел сон,
И грустью на меня повеял он,
Чтоб не застал меня расклад такой,
Я припасу патрончик – холостой!


Рецензии