Мне надо

Мне надо ещё много жить,
Прошла лишь половина.
По каплям не хочу разлить,
Лучше куском единым.

Мне надо больше не болеть,
Не разливать по каплям
И отгонять от себя смерть,
Не кануть безвозвратно.

Мне надо больше не грешить,
Жизнь сохранять по каплям
И ею очень дорожить,
Ведь,жить всё же приятно!


Рецензии