лимерики

Говорят, что у Петьки на даче
По ночам кто-то жалобно плачет.
И кого ж он, падлюко
Обрёк снова на муки?
Ведь с рождения там не маячит.

Полюбила Машутка урода
Не найдёт к нему только подхода
Он не курит,не пьёт
Мзду с любовниц берёт
И на эти живёт он доходы

По утрам спать мешает мне муха
Норовит мне залезть прямо в ухо.
То проделки жены,
Она злей сатаны,
Мажет мёдом мне там,потаскуха

Престарелая дама с Марселя.
Посетила в Москве все бордели
Всем навстречу пошла
Всем бесплатно дала
Там от прыти её обалдели
   
Бизнесмен,что приехал из Риги,
Целый день нам под нос суёт фиги
Не культурный ваще
Хоть и ходит в плаще
Не читал видно в детстве он книги
 
Родня слАла нам письма в Усть-Майю,
Что без нас очень сильно скучают.
И пока всей гурьбой
Добирались домой
Сошли с рельсов от них два трамвая

Отметелить пришлось нам туриста
Тут хватает своих аферистов!
Объявился герой
Пускай чешет домой
Ну а мы подождём Монте Кристо

Разъезжал целый день по аулам
Один турист чеканутый с Стамбула
Был он вообщем не слаб
Обрюхатил всех баб
А сказал,что им ветром надуло

Попрошайка вокзальная Шура
Была тайным агентом из МУРа
Компромат собирала
На кассира вокзала
Его кассу вчера брали штурмом

Пионерский вожатый Володя
Отбирал у детей бутерброды
На вопрос :почему?
Отвечал:потому,
Что в семье его не без урода


Рецензии