Леночке Федотовой, не забудем

Любимые уходят навсегда...
И не вернуть их больше, к жизни.
Так Леночка тихонечко ушла.
И плачут и рыдают ливни.

Погасла в небе яркая звезда.
Упала на поля, рассыпалась цветами.
Теперь они цветут,как васильки
Глядят на нас, её глазами.

А ангелы уносят её в Рай.
Она уже давно не с нами.
Её мы не забудем ни когда.
Так дай же, Бог, терпение её маме.

   05-08-2013г


Рецензии