Жду

Вновь коллеги ко мне сочувственно:
"У Вас что-то сегодня случилось?"
Отвечаю им: "Нет", но чувствую,
Будто жизнь моя изменилась.

Просто нет тебя больше рядом,
Просто дома никто не ждёт.
И уже не согреет взглядом,
Не обнимет, не позовёт.

Просто плакать хочется очень,
Но, конечно же, я держусь.
Просто длинными стали ночи,
И одна я уже боюсь.

Потому что привыкла, что можно
Тихо спрятаться за плечо,
По утрам не быть осторожной,
Целовать тебя горячо.

Ночью шорохов не бояться,
Обо всём с тобой говорить.
От души и петь, и смеяться,
И по полной программе жить!

Знаю: думаешь, знаю: любишь,
Знаю, что тоже встречи ждёшь.
Не предашь меня и не забудешь,
Что не сказано - сам поймёшь.

Благодарна судьбе за встречу,
Что могла бы и не случиться.
За надежду, что в первый вечер
В сердце вдруг смогла поселиться.

Жду тебя, мой любимый, как прежде.
Пусть сбываются наши надежды!


Рецензии
Вы, простите меня, коль «лезу»,
Словно в душу свою – с обрядом!?
Я уже, не подобен «железу»,
Для меня Вы, почти что, рядом.

Тяжело и безмерно больно,
Коль сердца растворились в вечность….
Мне нельзя, вам уже – довольно,
Болью жить, не моя бессердечность….

С уважением и пониманием.

Юрий Пархимчик   01.12.2017 23:20     Заявить о нарушении