Как хорошо...

Как хорошо, что я могу любить,
От ран душевных сердце не остыло.
И хочется как можно дольше жить...
Вот только б это людям нужно было.

Как хорошо, что я могу забыть
Предательство, обиды, униженья.
У жизни есть подобные мгновенья,
И хочется порой от боли выть.

Как хорошо, что помню я те дни,
Когда босые бегали по лужам.
В углях картошку по ночам пекли
И забывали про остывший ужин.

И первый поцелуй, и первую любовь,
От близости мороз бежал по коже,
И закипала в жилах моих кровь...
Как хорошо, что это помню тоже.

Как хорошо, что есть на свете ТЫ,
С таким родным, слегка уставшим взглядом.
Мой идеал терпенья, доброты.
Как хорошо, что ТЫ со мною рядом.

Как хорошо, что я живу, дышу,
И радуюсь восходу и закату.
У Бога одного лишь я прошу-
Моих родных не забирай, не надо.


Рецензии