Звёзды

Звёзды – это
        воспоминание о радости,
Звёзды – это
        чистых сердец свечение…
Боже, дай нам
        не помнить гадостей,
Дай обиженным
        дар прощения!

Тучи – это
        обиды из прошлого,
Тучи – это
        вчерашние огорчения…
Боже, дай нам
        помнить хорошее,
Дай обиженным
        дар прощения!

Снег – это
        детские души чистые,
Снег – это
        жизни страница белая…

Словом можно убить,
        как выстрелом.
Если б словом спасать
        умела я!


Рецензии