Сейчас другая процедура

Спустилась ночью духота,
И зацепилась за тридцатник,
Не помогает нагота,
А может вместо клина ватник?

Лежу, вообще не шевелюсь,
Жду, где же прячется сквозняк,
И на погоду сильно злюсь,
За, что она со мною так?

Вот время – ничего не надо!
И ничего я не хочу -
Не апельсин, не винограда,
Быть может - мне сходить к врачу?

Пускай поищет, и найдёт,
Во мне сокрытые желанья!
И за собою поведет,
Сквозь грабли самобичеванья.

Лечи меня мой эскулап!
Коли направо и налево,
Чтоб не кричал, используй кляп,
А может – выпьем, королева?

Давай мартини с мелким льдом,
И пару вёдер сразу в ванну,
Ты в ванне не была вдвоём?
Ну, что ж почувствуешь нирвану.

Раз все дороги едут в Рим!
То каждый третий предсказатель.
У каждого есть свой экстрим,
А тут конкретный указатель.

Пусть от холодного со льдом,
Поднимется температура!
Но это будет всё потом,
Сейчас другая процедура.


Рецензии
Хороший метод лечения))) Проверенный?

Фиалка Виттрока   07.08.2015 16:45     Заявить о нарушении