Вороньё

Вороньё - чёрные кляксы.
Народ галдёжный :
С криком важным
эти товарные бабки
продают на полях суету.

Прыг скок, туда сюда,
Взмах одной, другие вторят,
Рвут крылами небосвод
хаотично, но дружно
стаю вместе берегут.

А язык какой надрывный!
Тарабарщина - не песнь:

Кар да кар,
с тревогой смотришь
весть плохую принесут?!


-----
6.08.13 пгт КЗ
фото автора
 


Рецензии