***

Руки тебе за спиной не вязала.
Хочешь уйти, так давай, уходи.
Я же начну весь свой поиск сначала,
Будет мне солнце светить впереди.

Люди все разные. Разные, слышишь?
Каждый найдёт свой родной уголок,
Каждый найдёт ту заветную крышу
На перепутье из пыльных дорог.

Ты в эгоизме меня обвинила,
Вечно твредила: "Она так больна",
Будто меня никогда не любила,
Будто всё зрела меж нами война.

Ты на себя хоть разок посмотрела?
Врёшь, укрываешься, давишь сама.
Жаль, я  увидеть того не хотела,
Жаль, не хватило на это ума.

Ты же проблем как огня испугавшись,
Вновь убегаешь, забыв обо всех.
Я же борюсь, но, ни разу не сдавшись,
Слышу, что вся моя жизнь - это грех.

Как же тебя я всегда обожала!
Друг мой родимый, единственный друг!
Боже, за что ты меня оболгала?
Что же такого я сделала вдруг?

Чувствую сердцем, ведь что-то не ладно.
Точно не знаю, но чувство живёт:
В сердце то жарко, то снова прохладно...
Что же его так подолгу гнетёт?

Жаль, что ты правды своей не сказала,
Лишь для себя сохранила в груди.
Я тебе руки отнюдь не вязала
Хочешь уйти?
Так давай.
Уходи.


Рецензии