Сколько раз пробитая панама

Am        Dm       G        C
Сколько  раз  пробитая  панама.
F            Dm      E      Am
Оставалась  где-то  на  песке
Сколько  раз  я  слышал  слово : "Мама!"
Умирая  каждый  помнил  о  тебе.

Сколько  раз  во  снах  с  тобой  встречался?
Плакал  по  мужски  совсем  без  слёз
В  том  краю  тюльпанов  очень  мало
В  том  краю  где  нет  совсем  берёз.

Обагрили  росы  красным  цветом
Землю-Мать  где  парни  полегли
Пролетают  пацаны  над  нами
Мой  сынишка  вскрикнул: "Журавли!"

Нет  сынок, не  журавли, то были
И  бежит  из  глаз  предательски  слеза
Шурави,  то  братья  мои  плыли
В  журавлей  вселилась  лишь  душа

За  туман  ушли, ветрами  стали
Всё  желтее   время  от  полос  газет
Надо  мною  пролетает  наша  память
И  друзья  которых  рядом,  больше  нет


Рецензии