Главное - собой останься

И не страшно совсем, не больно
В этом мире жить- старайся.
Как случилось так - не помню,
Главное - собой останься.

В этом мире полно надежды,
И сердца стучат так громко.
Уже не будет так, как прежде -
Смех звучит в душе звонко.

Ты однажды проснёшься утром,
Ты однажды глаза откроешь,
Но весь мир вокруг как будто
Перевёрнут стороной другою.

И в то самое мгновенье
Ты наполнишься любовью -
Пониманием накроет -
Этот мир рождён тобою.


Рецензии