песня о лете

***
Вечером в аллее возле дома
Парочки на лавочках сидят.
Кажется мелодия знакомой
Та, что нам берёзы шелестят.


Стремительно лето
Приходит к концу,
Как светлая юность
Подходит к венцу.
Внезапно немного,
Никто нас не спросит…
Несмело и робко
Приходит вдруг осень.
***
Ждали долго теплую погоду,
Надоело в четырёх стенах!
Хочется с друзьями на природу,
Притаиться с удочкой в кустах.
***
Не забудем, всё что с нами было
Этим летом-счастья океан!
Запах леса, травы полевые
Как над речкой стелется туман...


Рецензии