Молитва

О, Господи, помилуй и прости!
Прости за всё,
        что было не по силам.
Прости за то,
        что много так просила
И всё сбивалась
        с крестного пути.

Прости за жизнь,
        что без Тебя прошла,
Что о Тебе
        так поздно я узнала.
Что совершить добра
        сумела мало,
И много совершить
        успела зла.

Прости Господь!
        за всё меня прости –
Не чтила, не постилась,
        не молилась…

Пришла к Тебе
        в надежде лишь на милость
И на любовь…
К кому ещё идти?


Рецензии