неба не вижу

***
Неба не вижу
Солнца мне мало
В лабиринте брожу
Как я устала...
Плакать хотелось
Кричать, что есть мочи…
Но разучилась,
Чего же ты хочешь?
    Пусто в душе,
    Прочь от себя!
    Хватит уже
    Помнить тебя.
               
                Да я все могу!
                Жить и дышать.
                Сердцу солгу,
                Что мне наплевать
                На то,что ты был
                На то,что ты здесь
                На то, что забыл,
                Что я где-то есть…
Небо есть в луже,
Солнце в дожде.
Ничего нету хуже,
Чем тоска по тебе.
Себе я не рада,
Не рада друзьям.
Мне больше не надо
Другим все отдам.
         Забыть навсегда?
         Нет, бесполезно...
         Прошу я тогда:
         Просто исчезни…


Рецензии