нас больше нет

***
Дверь на замке-
Нет, не войду
Рука на звонке-
Не позвоню.
Сказал: «уходи!»
Выбора нет,
Что впереди
Не знаю ответ…
       
Встречу рассвет
Растает и боль.
Сил больше нет
Играть эту роль.
Но надо играть,
Надо допеть,
Из пепла восстать
 Надо суметь.

Ты скоро поймешь
Кого потерял
С повинной придёшь,
Но ты опоздал.
Прости, места нет
Иуде в душе.
Нас больше нет
И не будет уже…


Рецензии