Участник 12. Простые Вещи 10

Песенка прихваток
 
Мы весёлые ребятки:
Полотенца и прихватки.
Скатерть - это наша мать,
Будем кухню украшать.
 
Мы красивы, как платочки:
Вышиты на нас цветочки.
Если пуститесь вы в пляс -
Помахать возьмите нас!
 
Помогаем мы протИвню
Выйти из печи спортивно,
И протИвню не противно
С нами. Очень даже стильно.
 
И бока у всех красоток:
Банок, чашек, сковородок
Обнимаем горячи,
Если только те в печи.
 
Создаём уют мы в кухне,
А без нас мир кухни - рухнет.
Мы - как солнышко в окне
Или рыбки в глубине.


Рецензии
Без прихваток жизни нету,
Ими пользуюсь к обеду.
Для меня милее лично
Всё ж, прихватки-рукавички)).

Лео-Света   06.08.2013 09:08     Заявить о нарушении