скоро осень

Лицемерные толпы…
«гении»….
Мнят себя бесконечными – лучшими….
Души пахнут дерьмом – и гниением…
Перепалками глупости – жгучими…

Отрекаясь – вериг -  мироздания…
Забывая о - долге - и совести…
Мнят себя – пониманьем – сознания…
Растворенного – звёздами в космосе….


Рецензии
скоро Новый Год.
Обожаю все,что тобой нацарапано.
Это так...Правдиво.

Елена Ласконис   24.08.2013 17:33     Заявить о нарушении