Я не ропщу. Ужели мне роптать

Я не ропщу….  Ужели мне роптать?...
 Все в этой жизни ясно и полого….
Но отчего так хочется бежать,
Оставив позади и дом, и бога,
И пылью в доме божью благодать…
Я не прошу… ужели мне просить?...
Благодарю за то, что я  - живая…
Но отчего так незачем любить,
Но почему так хочется у края…
Взлететь… или совсем – не быть…


Рецензии