Размышление

Сейчас пишу я что-то господа
Не для себя, но и не вам.
Простить так долго не могла
Себе свой искренний обман.
О том, что не люблю тебя
Что ты не тот, что я не та.
Но всякий раз и мысли бредят
Когда я снова без тебя.


Рецензии