Esprit d Escalier

Сойдя по лестнице всего этаж,
Я осознал как мимолётно время.
А наши мысли это мир - мираж,
Кричат в ночи машины лицемеря.

Все строят планы и восхваляют истуканов,
И отвратительно не знать, ну кто ты есть.
А я в шеренгу в голове построю тараканов,
Возьму всю боль твою себе и ненависть и месть.

Мы видим то, куда мы смотрим,
Всегда, то слишком молоды, то слишком стАры.
Пусть сверху дождик барабанит, это счастье, спорим?
Ушёл ваш поезд? Есть самолёты, яхты и ... Икары.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.