Воин

Мой мир напоминает поле боя,
Где я как воин, как целитель и король.
И время здесь совсем другое,
Не замечая его ход, я истребляю боль.

Мой враг везде, он в каждом отражении.
Следит за мной, не опуская глаз.
И страха нет перед сражением,
Есть только здесь, и есть сейчас.

Моя душа давно уж затвердела,
Не обращая взор на горечь от обид.
Я воин, я стою за дело.
Мой враг силен, но он не победит.

И будет свет вокруг ручьем струиться,
В моих руках найдет покой твоя рука.
И даже если сужденно проститься,
Моя любовь с тобой осталась на века.

Я знаю - смерти нет, лишь только новые высоты.
Они собой закроют горизонт.
И лишь по прежнему я буду слышать ноты.
Той, что под дождем не раскрывала зонт.

6.08.2013г. 


Рецензии
П Р Е К Р А С Н А Я,,, П О Э З И Я,,,)))*****
Благодарю!!!
Очень понравилось!!!

Софья Апрель   16.06.2015 20:39     Заявить о нарушении