В твоих объятьях, я сгорала,

В твоих объятьях, я сгорала,
В тот день, родной, дотла!
Ведь, столько месяцев, мечтала,
Но всё я, не учла!

Я не учла, что вдруг, влюблюсь,
Вот так вот, без ума.
И потерять, тебя боюсь,
Остаться, вновь одна.

Без твоих глазок, мне родных,
Без твоего, внимания.
Успехов, ты таких, достиг,
В моём, родной, сознании!

Ты Ангел мой, ты моя Муза,
Тебя родной, боготворю!
И знай, мой миленький, тебя,
Я без ума...люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии