Вспомни обо мне

Прошу тебя, хотя бы раз, но вспомни обо мне.
О том, как искренно любила, как ждала.
Я ухожу не на совсем из памяти твоей
Я остаюсь, навеки в ней жива.
Проститься надо нам. Не обессудь
Души моей неопытной стремление.
Пусть эти строки знают мою грусть,
Ведь в ней есть доля поведения
Понятного одной уж мне.
Однажды ты отыщешь мое фото
На нем я улыбаюсь лишь тебе.
В твоей судьбе я стану радостною нотой
Пожалуйста, хотя бы раз, но вспомни обо мне.


Рецензии