Ты, мой друг, очень молод,

Ты, мой друг, очень молод,
И красив и умён.
Я дала, видно повод,
И хочу, быть вдвоём.

Как нам быть и что делать?
Решать, только нам.
Толь, друг друга забыть,
Толь, упасть мне к ногам?

Я тебя, позабыть,
Не смогу, уверяю.
Так приди же, ко мне,
Я тебя, умоляю.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии