на куски дробя

Ты сказал - меня оставишь, я кричу вослед -
не бросай, прошу, любимый, жизни больше нет
для меня теперь - всё в прошлом, было и прошло...
Расставаться до потери пульса тяжело.
Вся горю и полыхаю, задыхаясь я -
заклинаю, умоляю - не бросай меня.
Эхо странное вернулось в поисках тебя -
в голове звуча со свистом, на куски дробя


21.03.13


Рецензии