ночь с ангелом

Мой Ангел рядом в эту ночь...И спит
Так сладко,- что не хочется будить.
Может останется со мной на долго жить?
А как же тебя в гости пригласить?

Не скажу ему: "Выйди.Не мешай".
А может вместе,без тебя,нам лучше будет?
Заварит Ангел утром крепкий чай.
Ну,а потом,- как ты меня разбудит.

Поговорим о жизни.Про дела.
Не про твою Любовь расскажет мне.
Так ждал,чтобы ты в ночь мою пришла...
А Ангел сладко спал так на крыле.
 


Рецензии