***

Привет. Извини,в душу не приглашаю -
Там тесновато, только съехал прежний постоялец.
Да и проверить после как следует не мешает,
А то знаешь, с душком получился финалец.
Сам-то как? У тебя там тоже натоптано каблуками,
Да и духи у неё ... Не выветриваются никак.
Эх,дружище... Не были б мы дураками,
всё б могло получиться не так.

А теперь мы рядом пытаемся отогреться
И из двух израненных одно собираем сердце...


Рецензии
Добра Вам. Строки очень сильно задели, ведь в силу юности всё боюсь понаделать ошибок и позволить в сердце "натоптать".
С уважением,

Ольга Тэри   06.08.2013 08:40     Заявить о нарушении