На что решается она

Понять ты сможешь лишь  тогда,
Что чувствует сейчас  она.
Если ты сам, в неё  влюблён,
Таким же жаром,  обожжён.

Иначе, это ерунда, ведь  сердце у тебя  скала.
Камень тепло хранит  не  долго.
Остынет быстро и на  долго,
Если его не  подогреть.

Она влюбилась, нет  сомненья,
Чувства большие, к  сожалению.
Она ведь знает, что не  та,
Другая у тебя  мечта.

А воли нет, забыть,  сломать,
Из сердца вон и  закопать.
Любовь в нутрии её  тревожит,
И по ночам, всё, что-то  гложет.

Забыть не сможет, как  ей  быть,
Как дальше ей с этим  прожить.
Она во сне о нём  мечтает,
И по ночам, то  же  скучает.

Решила так, что может  быть,
С ним хоть разочек  переспит.
Потом родит и будет  сын,
Похож на папу, но  один.

Понять ты сможешь лишь  тогда,
На что решается  она.
Когда узнаешь,  родила,
Сына тебе, но  не  жена.


Рецензии