Семь минут. Не все поймут

Колкий морозец осеннего вечера.
После работы скорее домой.
Чай, интернет, покрывало на плечи…
Семь минут лени, ты семь минут мой.

Семь минут – воздух большими глотками,
Семь минут – вечность, что длится лишь миг.
На седьмом небе следить за часами,
Чтоб в семь утра на работу как штык.

Вечер на струнах любимых сыграет
Про девочку ту, что живет в сети.
Про ту, что уже никогда не узнает,
Кому она снилась, кто сбился с пути.

Снежное море, дорог бесконечность,
В лапы еловые стелится путь.
Это была роковая беспечность  -
За перекрестком налево свернуть.


Рецензии