Сердце, что-то тревожно болит

Не могу, без тебя, не могу,
Не могу без тебя, вспоминаю.
По ночам, я всё время  ищу,
Но, а днём, по тебе я скучаю.

Как же быть, подскажи, как  мне  быть
Без тебя, я совсем  пропадаю,
Сердце, что-то тревожно  болит,
Я грущу и всё время  страдаю.

Запах твой на постели  ещё,
Дом и тот, он тебя вспоминает.
Ночью слышу, ты, словно  идёшь,
И меня, по ночам, ты,  ласкаешь.

Не пойму, что случилось,  зачем,
Ты исчезла, я адрес  не  знаю.
Может, я провинился, но, чем,
Позвони, напиши, я  узнаю.

Вот сейчас, слышу  запах  волос,
И тепло, я твоё  ощущаю.
А открою глаза,  ни  кого,
Только ночь, фонари  я  считаю.

Подойди, обними,  успокой,
Я, с ума ведь сойти,  не  желаю.
Что с тобой, объясни,  успокой
Ты пойми, я же очень  страдаю.

Как так можно, с любовью  шутить,
Проверяешь на прочность,  я  знаю.
Только нервы, как мне  их  лечить,
Что мне делать, я точно  не  знаю.

Не могу без тебя,  не могу,
Не могу, я тебя  вспоминаю.
По ночам, я тебя  же  ищу,
Но, а днём, без тебя, я  страдаю.


Рецензии