152. Пора уходить

         Пора уходить!Ты решила всерьёз,
         Одни оскорбления,измена и лож!
         Обидчивость,ревность,несдержанность пусть.
         Но все это вместе и на сердце грусть!

         Так как же жить,чтоб не страдать?
         Любить,чтоб жизнь не потерять!?
         Как доверять такому другу,
         Что флирт подарит всем в округе!?

         Он не внимателен не вдруг,
         Но он же твой любимый друг!
         То позвонить он забывает,
         Или на встречу опоздает!

         Вот,как ты чувствуешь себя?
         Любовь не радует тебя!?
         С собой здесь нужно честной быть!
         А парня нужно бы забыть!

         Вздохнёшь уходя ты,всё это непрочно.
         Не твой этот парень,не любит он точно!
         Ведь ходит рядом где то твой,
         Он будет за тебя,горой!

         Ценить он будет и любить!
         С таким не страшно в жизни жить.
         Тебя он будет понимать,
         И ни за что не изменять!


Рецензии