Может прозой, лучше говорить,

Может прозой, лучше говорить,
Чем вот так...стихами!
Может быть, они стеной,
Встали, между нами!

Ты скажи любимый, посоветуй,
Что мне делать...как мне быть?
На вопросы эти, жду ответа,
Мне тебя любить, или забыть?
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии