Накрой меня, о ночь, своим крылом

Накрой меня, о ночь, своим крылом,
Дай позабыть тревоги и волненья.
Ты напои меня чудесным сном
И принеси на душу облегченье.

Дай позабыть о мелочах пустых,
Позволь расстаться с шумом, суетою,
Дай мне бежать, бежать от них,
Остаться вновь наедине с тобою.

Ворвись в однообразность бытия
Каким-то звёздным мигом, новым светом,
Чтоб кто-нибудь другой вот так, как я
Делился чувствами с тобою где-то.

Бежать, бежать от суеты скорей,
От сплетен, ругани и ссор напрасных,
Дай мне почувствовать себя бодрей,
Напившись свежестью заходов красных.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Петрова 25   13.08.2013 21:10     Заявить о нарушении