Спешите жизнь любить

На тень не буду наводить плетень
Я просто разожгу второе солнце
И за спину его закину в майский день,
И ляжет тень моя, на золото оконца.

Вливается вода от рек в моря
Без них они пустынею бы стали
И уходящие листы календаря
Нам шепчут - Вы ещё не всё сказали.

Вы не познали тайны бытия
Предательства, где раньше была вера
Солёность губ забытого вчера,
Тугих секунд от стона до предела.

Вы не успели в землю положить
Стихи, мечты и тень второго солнца.
Восторженно спешите жизнь любить.
И ляжет тень, на золото, оконца.
               
               


Рецензии
Володя, Ваши стихи засияли новыми красками! ))))

Инна Вин   08.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.