Спасибо за судьбу мою

Бегут куда-то поезда,
Везут мечту, любовь и горе.
Кому и что, судьба дала,
Любовь, быть может, счастья  Море.

Мелькают мимо полустанки,
Плывёт, как будто бы трава.
Вагон качает, звенят банки,
Везут, как будто бы дрова.

Свист тепловоза, впечатляет,
А сон, глаза мне закрывает.
Вагон качает и скрипит,
Стучит колёсами, спешит.

И в сон меня сопровождает,
Отрывок счастья обещает.
Тебя, со мной, соединяет,
Меня теплом твоим ласкает.

Стучат колёса, в даль бегут,
К тебе, меня  они везут.
Мелькают за окном огни,
В ночной тиши, светят они.

А утром встретишь ты, меня,
В твоих глазах сиянье дня.
К тебе, я ласково прижмусь,
И Богу, тихо помолюсь.

Спасибо, за судьбу мою,
За то, что я с тобой живу.
За то, что я тебя люблю,
Спасибо  БОГУ, говорю.


Рецензии